Unterstützung für
Moto Pulse Weiß

Mit Moto Pulse können Sie Ihre Musik wirklich fühlen und gleichzeitig die Freiheit eines leichten On-Ear-Designs und bis zu 18 Meter Drahtlos-Reichweite genießen. Mit dem eingebauten Mikrofon können Sie außerdem Anrufe freihändig entgegennehmen. Moto Pulse lässt sich mit Android™-Telefonen, iPhone®, Tablets und Bluetooth®-fähige Computern koppeln.
SIE HABEN FRAGEN? KONTAKTIEREN SIE UNSEREN FREUNDLICHEN SUPPORT.
Senden Sie uns eine email

auf Lager