Motorola Hint+

Das neue verbesserte Hint+ ist ein diskretes drahtloses Headset, das gut aussieht und sich gut anfühlt. Mit einer 70 % längeren Akkulebensdauer, einem bequemeren Sitz, verbesserter Lautstärke und besserer Audioqualität durch ein neues Ohrstückdesign erhalten Sie eine längere Gesprächszeit und die beste Sound-Qualität aller Zeiten. Hint+ lässt sich einfach mit Ihrem Android™- oder iOS™-Gerät koppeln, um eine optimale Sprachsteuerung zu erzielen.