Motorola MBP49

Die Datenübertragung des Motorola MBP49 ist sicher verschlüsselt um Ihre Privatsphäre zu gewährleisten und das Gerät kann frei im Haus und im Garten verwendet werden, so dass Sie über den gebogenen 5-Zoll-LCD-Bildschirm immer ein wachsames Auge auf Ihr Baby haben, jedes noch so kleine Geräusch hören können und über die Gegensprechfunktion mit beruhigenden Worten mit Ihrem Kleinen sprechen können, wenn es aufwacht.