Motorola MBP845CONNECT

Mobile und aktive Eltern brauchen mobile und aktive Lösungen. Aus diesem Grund kann das Motorola MBP845CONNECT 5 " Babyphone mit Videofunktion und WLAN zu Hause mit dem portablen Bildschirm und von überall aus der Welt über den Hubble Connected App verwendet werden. Egal wo Sie sind, können Sie Ihr Kleines sehen und hören, kommunizieren und sogar heranzoomen.