Bereich: Wie kann ich die Display-Ausschaltzeit für die Elterneinheit einstellen?

Ähnliche Produkte: Motorola MBP482

Sie können die Display-Ausschaltzeit für die Elterneinheit einstellen, die aktiviert wird, nachdem sich das Babyphone für eine bestimmte Zeit im Ruhezustand befunden hat.

• Drücken Sie die HAUPTMENÜ-Taste, wenn die Elterneinheit nicht benutzt wird.
  • Drücken Sie die Taste LINKS oder ZOOM/RECHTS, um zum blinkenden DISPLAY-Symbol zu gelangen.
  • Drücken Sie NACH OBEN/LAUTSTÄRKE oder NACH UNTEN/LAUTSTÄRKE, um 60m, 30m, 5m oder AUS zu wählen. Drücken Sie OK, um Ihre Auswahl zu bestätigen.