Bereich: Wie kann ich meine Kamera zurücksetzen?

Ähnliche Produkte: Motorola SCOUT73

1. Ziehen Sie das Netzteil ab.

2. Drücken und halten Sie die PAIR-Taste auf der Unterseite der Kamera gedrückt, dann schließen Sie das Netzteil an die Steckdose an, die LED-Anzeige geht AN.

3. Lassen Sie die PAIR-Taste los und warten Sie darauf, dass die Kamera den internen Prozess zum Zurücksetzen abschließt, die LED-Anzeige erlischt.

4. Sie können Ihre Kamera erneut hinzufügen, indem Sie die Schritte für Android Geräte oder iOS Geräte befolgen. Bitte lesen Sie unser Benutzerhandbuch für ausführlichere Informationen.