Bereich: Was bedeutet die blinkende LED?

Ähnliche Produkte: Motorola FOCUS66S

Eine blinkende LED gibt den folgenden Status an:

Schnell Blinken: Ihre Kamera befindet sich im Setup-Modus. In diesem Modus können Sie die Kamera zu Ihrem Konto hinzufügen. Im neuen Zustand befindet sich die Kamera im Setup-Modus. Um den Setup-Modus zurückzusetzen, halten Sie die Taste PAIR unten an der Kamera gedrückt, bis Sie einen Piepton hören.

Langsames Blinken: Die Kamera verbindet sich entweder gerade mit dem Router oder sie hat die Verbindung zum Router verloren. Bitte stellen Sie sicher, dass sich die Kamera innerhalb der Reichweite des Wi-Fi - Signals befindet.

LED leuchtet: Die Kamera ist mit dem Wi-Fi -Netzwerk verbunden.