Bereich: Beim Einrichten auf Geräten für Android™ und iOS kann ich meine Kamera während des letzten Schritts nicht finden und die Einrichtung schlägt fehl.

Ähnliche Produkte: Motorola FOCUS73

Bitte setzen Sie die Kamera in den Setup-Modus zurück und versuchen Sie es erneut. Halten Sie die PAIR-Taste unten an der Kamera gedrückt, bis Sie einen Piepton hören. Warten Sie eine Minute, bis die Kamera neu startet. Die Kamera-LED gibt an, dass sie sich im Setup-Modus befindet. Starten Sie jetzt das Setup von Ihrem Smartphone aus erneut.