Bereich: Videobild des Objekts ist am Elterngerät nicht zu sehen.

Ähnliche Produkte: Motorola MBP622
  • Die LCD-Helligkeit ist möglicherweise zu niedrig eingestellt. Versuchen Sie, den Helligkeitspegel zu erhöhen.
  • Das Elterngerät und das überwachende Babygerät sind möglicherweise zu weit voneinander entfernt. Verringern Sie den Abstand zwischen den Geräten, halten Sie aber eine Entfernung von mind. 1 m ein.
  • Batteriesatz im Elterngerät ist möglicherweise leer. Schließen Sie das Elterngerät mit dem mitgelieferten Netzteil zum Aufladen an den Netzstrom an.