Bereich: Wenn ich vom Wi-Fi - Netzwerk aus auf meine Kamera zugreife, wird meine Kamera immer als Remote angezeigt. Ich kann nur jeweils 5 Minuten lang darauf zugreifen.

Ähnliche Produkte: Motorola MBP85CONNECT

Bitte prüfen Sie die Einstellungen Ihres drahtlosen Routers. Bei Routern der Marke Buffalo gibt es zum Beispiel eine Option namens "Drahtlose Isolation“. Bitte deaktivieren Sie diese Option.