Bereich: Das Elterngerät piept.

Ähnliche Produkte: Motorola MBP140

• Das Elterngerät hat möglicherweise die Verbindung zum Babygerät verloren. Verringern Sie den Abstand zwischen dem Elterngerät und dem Babygerät, halten Sie aber eine Entfernung von mind. 1,5 m ein.

• Das Babygerät ist möglicherweise stumm geschaltet. Drücken Sie die EIN/AUS-Taste, um das Babygerät einzuschalten.

• Batteriesatz im Elterngerät ist schwach. Legen Sie das Elterngerät zum Aufladen in eine Ladeschale, die mit dem Netzstrom verbunden ist.