Bereich: Wie kann ich die Elterneinheit mit einem Trageband benutzen?

Ähnliche Produkte: Motorola MBP140

Als zusätzliche Tragemöglichkeit neben dem Gürtelclip wird ein Trageband für das Elterngerät mitgeliefert. Gehen Sie für das Anbringen des Tragebands wie folgt vor:

A. Öffnen Sie die Batteriefachabdeckung des Elterngeräts.

B. Haken Sie die Seilschlaufen des Tragebands an den Kunststofflaschen im Batteriefach wie in der Zeichnung dargestellt ein.

C. Achten Sie darauf, dass die zwei Seilschlaufen richtig an den zwei Kunststofflaschen sitzen.

D. Schließen Sie die Batteriefachabdeckung.

E. Öffnen/Schließen Sie die Tragebandverriegelung.

• Ziehen Sie mit Kraft, um die Verriegelung zu öffnen.

• Drücken Sie, um die Verriegelung zu schließen.